Editeur
EASY STOCKAGE
Adresse 7 bd du Marechal Juin 44100 NANTES
Téléphone 02 51 80 90 33
APE  5210B – SIREN 448 227 975 – SIRET 448 227 975 00019

Responsable de la publication : Thierry PIMOR

Hébergement : Ce site est hébergé chez PLANET HOSTER

Propriété intellectuelle
Des éléments figurant sur le site www.easystockage.com font l’objet de droits de propriété intellectuelle. Aucun de ces éléments ne peut être copié sauf autorisation expresse.

Responsabilités
La société EASY STOCKAGE ne garantit pas l’exactitude ni l’exhaustivité des informations figurant sur le site www.easystockage.com. Celles-ci n’ont aucune valeur contractuelle et peuvent être modifiées à tout moment sans notification préalable. Les sites Internet reliés au site www.easystockage.com n’étant pas sous le contrôle de EASY STOCKAGE, celui-ci n’assume aucune responsabilité quant aux informations qu’ils délivrent. EASY STOCKAGE et ses fournisseurs mentionnés sur le site ne pourront en aucun cas être considérés comme responsables de dommages quelle qu’en soit la nature (y compris et sans restriction les dommages spéciaux ou non, directs et indirects) imputables à l’utilisation des documents et informations contenus sur le site.

Médiations

En cas de litige entre le professionnel et le consommateur, ceux-ci s’efforceront de trouver une solution amiable.

A défaut d’accord amiable, le consommateur a la possibilité de saisir gratuitement le médiateur de la consommation dont relève le professionnel.

Tout client a la possibilité de déposer une réclamation en cas de mécontentement.
Pour cela, il adresse une réclamation écrite auprès de l’entreprise :

EASY STOCKAGE
Service Client
7 bd du maréchal Juin
44100 – NANTES
ou par mail :
[email protected]

Dans l’hypothèse où le client n’obtient pas satisfaction, il peut alors bénéficier gratuitement d’une procédure de médiation de la consommation, sans préjudice des autres voies d’actions légales dont il disposera par la suite.

Pour saisir le médiateur de la consommation, le client se rend préférentiellement sur la plateforme https://akordial-conso.fr/ et suit la procédure indiquée ou envoie son dossier à l’adresse ci-dessous :

Akordial-Conso
Médiateur de la consommation
36 Le Chêne
35590 Saint-Gilles

Politique de protection des données personnelles

EASY STOCKAGE s’engage à ce que la collecte et le traitement des données personnelles soient conformes au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Données personnelles collectées

EASY STOCKAGE limite la collecte des données à caractère personnel aux données adéquates, pertinentes et strictement nécessaires aux traitements et à la gestion de la relation commerciale.

La non-fourniture de ces données peut, selon le cas, avoir pour conséquence l’impossibilité de conclure le contrat et/ou de fournir les Services et/ou de vous proposer des offres commerciales.

Traitements des données des clients

EASY STOCKAGE traite Vos données personnelles, soit directement soit au travers de ses exploitants, aux fins de :

  • Gérer la relation commerciale avec Vous ou Votre entreprise, comprenant notamment la création du compte client, la gestion du contrat, et la facturation des Services.
  • Fournir les Services et assurer leur sécurité au travers de l’envoi de SMS/email d’information sur des évènements concernant votre site de stockage, la vidéo surveillance des sites, et le contrôle d’accès sur les sites.

Ces traitements reposent sur le contrat conclu avec Vous, et/ou sur l’intérêt légitime de EASY STOCKAGE ou de ses exploitants aux fins d’assurer la gestion et la sécurité des Services et permettre leur développement commercial, et/ou sur les obligations légales de EASY STOCKAGE  ou de ses exploitants.

Traitement des données prospects

EASY STOCKAGE traite Vos données personnelles aux fins de :

  • Etablir des devis, à Votre demande.

Transmission des données

Vos données à caractère personnel sont utilisées par EASY STOCKAGE . Elles  sont transmises à nos partenaires que dans le seul but d’assurer la bonne exécution la prestation et le suivi de la relation commerciale qui en découle, en particulier :

  • Aux prestataires de EASY STOCKAGE pour la gestion commerciale, des paiements par carte bancaire et prélèvement ;
  • Aux prestataires de EASY STOCKAGE des paiements par carte bancaire et prélèvement
  • Aux prestataires de EASY STOCKAGE pour le contrôle d’accès

Conservation

Vos données à caractère personnel sont conservées en Europe, pendant une durée adaptée à la finalité de chaque traitement. De façon générale, les données des prospects sont conservées pendant une durée maximum de deux ans après le dernier contact avec ; les données des clients sont conservées pendant la durée du contrat et pendant une durée maximum de dix ans après la fin du contrat. Par exception, ces données pourront être conservées pour des durées plus longues pour gérer les réclamations et contentieux le cas échéant ainsi que pour répondre à des obligations légales et/ou réglementaires.

Vos droits

Vous disposez du droit de demander l’accès à vos données à caractère personnel et la rectification des données inexactes. Vous pouvez demander l’effacement des données et la limitation du traitement, et vous pouvez également vous opposer au traitement, dans les cas et dans les limites prévues par la législation applicable. Vous disposez du droit à la portabilité des données à caractère personnel que vous avez fournies à EASY STOCKAGE ou ses exploitants, dans les conditions prévues par la législation applicable. Vous disposez également du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication après votre décès de vos données à caractère personnel traitées par EASY STOCKAGE, conformément aux dispositions législatives et réglementaires applicables.

Contacts

Vous pouvez exercer les droits dont vous disposez par l’intermédiaire du site EASY STOCKAGE  https://easystockage.com/devis-contact/ ou en adressant un courrier postal signé et accompagné de la copie d’une pièce d’identité au 7 bd du maréchal juin 44100 NANTES

Réclamations auprès de la CNIL

Vous pouvez introduire une réclamation relative aux traitements de vos données à caractère personnel auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) – www.cnil.fr – 3 place de Fontenoy 75007 Paris.